Hamil Pertama

Assalamualaikum bunda2 semua, Saya mau bertanya kenapa ya kalau malem saya susah tidur dan kaki saya selalu pegel pas mau tidur:( jadi saya tidur ga nyenyak dan ga puas tdr gitu bun. Apa ini karna hamil atau bagaimana ya? Terima kasih.

2 Tanggapan

Aku pun masuk tm3 juga gitu, tiba2 kaki pegel semua kalau mau tidur. Biasanya aku lurusin aja, sambil bobo miring kiri

Iyaa bund klo hamil emng gt rasanya, saya jg merasakan apa yg bunda rasakan. Semangat bunda 🤗🤗