Rekomendasi baju bayi

Assalamualaikum bunda2 semua Mohon info toko online yg jual baju kayak gini yg recommended bun. Mau beli paketan aja rencananya bun, soalnya kepakenya cuma sebentar Terima kasih #pleasehelp #seriusnanya #bantusharing

Rekomendasi baju bayi
25 Tanggapan

Katanya yg merk fluffy bagus bun Kebetulan saya kemarin beli di tiktok merk ummababy jujur bahan nya standart banget malah kek tipis gitu, terus ukurannya juga kecil diameter 22cm, karet pinggang di celananya juga terlalu ketat menurut saya ya gak tega saya pakaikan ke baby Mungkin nanti saya buat salinan2 aja sih bun kalo pakaian baby saya habis bgt Kurang suka, ya emg harganya juga murah sih bun saya iseng2 aja c/o gak sampe 100 ribuan dpt 18 pcs Jadi saya beli lagi ecer size 3-6 bulan merk nice kids, bohopana, libby, velvet junior, dan little palmerhaus campur2 dijamin puas deh bahannya bagus bgt Size nya juga lebih gede gak kecil2 bgt jadi lebih awet bisa dipake lama 🥰

Kemarin saya juga beli paketan baju buat newborn bun di shopee tokonya namanya babyrafawear saya beli warna coksu yg isi 18 pcs 100 rban saya pake koin shopee jd cmn bayar 90 rb hehe, sengaja cmn beli paketan kalo buat yg ukuran newborn, lainnya saya beli uk 3-6 bln dan ada yg 6-9 bln

2y ago

samaan bun tp beda warna aja hehe.. mau nyicil nyuci hujan terus

kalo aku bun kemarin beli paketan yang kya gini bahannya tipis banget dan kain nya juga kasar. jadi aku jual rugi kemarin daripada ga ke pake. jadi aku ganti jdi fluffy di jamin kainnya worth it bangett lembut banget juga. kata mama aku nyambut anak pertama yg bagusan sedikit lah begitu katanya

Sekedar berbagi pengalaman, saya awalnya beli paketan baju bayi newborn yang tergolong murah dan berujung bahannya tidak begitu lembut untuk kulit bayi. Ujungnya saya beli merk Fluffy dan Little Palmerhaus juga yang jelas-jelas SNI dan terkenal 😭 Malah keluar uang dua kali 🥲

sm bun sy jg beli yg paketan, klo mau yg bahan lebih premium lebih adem dan lebih lembut pilih yg sejenis merk Libby, fluffy, gorillux, bahan dan kualitasnya bagus bund ga nyesel worth it lah dibeli😄

Aku beli 100an ribu di tiktok dpet 9pasang baju panjang, pendek, clana panjang pendek. Yg di bawah 100k bnyk juga tp tkut zonk ah mndg nambah dikit tp trnyta aman bhannya alus, warnanya jg gak butek😁

Waalaikumsalam, ini bun kebetulan aku abis buat list list an gitu yang udah aku beli, dan bahannya adem adem, banyak paketannya , bisa cek link ini : https://go.masdikastudio.com/bajubayi

Kemaren beli merk minoru. Bahannya buaguss bgt halus tebel tapi gak yg gerah, jahitan rapi bgt, looknya jg gak murahan. Gak kalah sama fluffy, padahal harga cukup terjangkau

sya jga beli kyak gitu Bun..tpi kepikiran kok keciil"yaa..jdi beli lgi yg lusinan ..soalnya anak jman skarang cpet bgt besarnya..mnurut ak wortit beli yg lusinan bun

bagus sih lebih praktis bun dan klo udh bli gini gausah bli lagi krna kan baju newborn biasanyaa dipake sebentar aja . klo mau nambah cari yg untuk 3bulan keatas bun