Tidak telat Haid Haid 15 hari ditespek garis 2

Di usg blum ada kantong tpi ada kista sebelah kanan di kasih obat penguat kandungan, terus aku cek lagi ke dokter lain jawaban nya (gamungkin hamil saya yakin ) Disuruh teh urine di lab ttep positif hasilnya Dokter ngasih 2 pilihan mau di pertahanin apa di kluarin, aku bilang di pertahanin di ksih obat penguat kandungan sama vitamin, nunggu 2 minggu kesana lagi ada yang ngalamin 🙏🏻 minta saran nya#bantusharing

2 Tanggapan

Ikuti saran dokter kandungan. Tunggu aja bun, kalau memang yakin ga hamil. Tetap minum penguat kandungan. Takutnya bisa jadi baby, bisa jadi yang lain kalo hanya ‘positif’. Karena positif ini yang dibaca adalah hormon betaHCG, dan ada berbagai hal yang bisa menghasilkan hormon tsb. Semoga aman ya bund ❤️

6h ago

Terimaksih bund🤗

coba USG transvaginal aja