Tentang kehamilan

Assalamualaikum bunda2 semua. Mau nanya bund, usia kehamilan saya sudah 35week2hari, dan beberapa minggu ini maaf kalau saya BAB sering sembelit dan keras, bahkan sampai keluar darah ketika saya BAB, dan saya sebelum hamil memang ada gejala wasir, dan sekarang wasir saya tambah parah. Kira2 obat wasir apa ya bun yang aman untuk ibu hamil. Soalnya takut kalau di biarin gini, takut nanti gak bisa lahiran normal dan malah tambah parah wasirnya.mohon di jawab ya bunda#seriusnanya

1 Tanggapan

banyak makan sayur dan buah, minum yakult, rujakan, makan pedes2 biar lancar babnya bun

2y ago

kira2 kalau dah tambah parah wasirnya bisa lahiran normal gak ya bund