bosen pertanyaan yg sama

Assalamualaikum bunda2 semua... Maaf mgkn sedikit saran dri saya.... Dri sekian bnyk prtanyaan yg diajukan knp hmpr 50%nya brtanya knp perut kecil... Tidak kah ad hal yg lbh ptg dbnding perut.... Tidak kah yg ptg tu bayi ddlm sehat... Maaf bunda2 secara tidak sengaja yg nanya ato posting soal perut kecil menyindir bunda2 yg lain.... Lbh baik tanyakan saja ma dokter ato bidan knp perut bunda kecil dngn kehamilan bunda yg kesekian minggu... Posting ato tanya yg lbh pntg n brmanfaat... ??

1 Tanggapan

Krn mngkin tetangga mreka ad yg bilang kok prutny msih kcil. Kok ini kok itu.. Msih bnyak kok yg lain. Dan bumil kn emg baperan bun,mngkin mreka branggapan prut kcil baby g shat, bgtu juga sbliknya.... Mngkin juga mreka berasumsi klo ibu hamil ya pasti gde prutny. Kbnyakan yg sya bca msih dbwah 8bulan,pdhal klo ud 8bulan k atas prkembangan cpt bgt.ud worry dluan, nnti klo ud saatny juga bkal kliatan sndri. Lbih naik fokusin buat nyehatin janin dripda fokus gedein prut, capek bun klo kegedean prut, bneran.

4y ago

Iyaa lbh baik positif aj yg ptg baby sehat...