tidur pagi

Assalamualaikum bunda2 semua knpa ya kok setiap tidur pagi itu nyenyaaaaakkk sekali kadang klo mlm ya agak ke ganggu . kan kata ya g boleh ya tidur pagi

2 Tanggapan

Ya yg prtama emg bawaan hamil bun.. Yg kedua y krna mlem kurg tdur jd pagi nikmat bgt buat tdur.. Saya sih dlu klo ngantuk ya tidur aja.. Kdang ampe lupa makan malah wkwk bisa ampe sore.. Rumah ampe kya kapal pecah bun haha

4y ago

Nanti ada fase malesnya ilang tp klo dh hamil tua bkal kumat lgi klo saya hhe

Sama bgtttt bun, trimester awal pgn nya tidur pagi mulu gmn dong😅

4y ago

Iya bun klo pagi itu mata kayak ya susah di melek in 🤔