Bingung maklum baru hamil anak pertama

Assalamualaikum bunda2 semua. Ini adalah pertama kali saya hamil anak pertama. Saya baru usg sore ini Bun kata dokter usia kehamilan 2 bulan. Tpi saya bingung bunda. Saya kasih obat ini karena keluhan saya sering panas dibagian dada atau ulu hati. Menurut bunda2 yg memiliki pengalaman seperti saya. Apakah obat ini aman utk ibu hamil dan Apakah obat ini saya minum teratur atau hanya waktu kambuh saja ya ? Soalnya saya tanya dokter ya kurang jelas menjawabnya 😥 Terimakasih bunda2 yg mau membantu menjawab 🙏

Bingung maklum baru hamil anak pertama
1 Tanggapan

stau sya obat maag itu minum ny pas lgi kambuh aja bunda .. ato coba bunda tny dokter online alodok