Nyicil printilan bayi

Assalamualaikum bunda2 semoga dalam keadaan sehat selalu yaa. Bunnn apakah sudah mulai nyicil printilan bayi? Kira2 dimulai dari beli apa dlu ya bun?

2 Tanggapan
3d ago

Waa makasih banyak yaa bun

sy, belum siapin.. santai dlu bund.. takut pamali klo kata orang dlu.. skr manalagi jamannya tinggal klik ready semua dah dirumah. jd, skr fokus di kesehatan badan kita n kasi yg baik² buat nunjang perkembangan janin yg diperut dlu SJ Bun.. Suplaian DO'A jg. kasian dia didalam masih berjuang sendiri...