Rekomendasi vitamin

Assalamualaikum bunda2 selamat pagiii, apa kabar semua? semoga sehat selalu yaaa. Mau nanya nihhh, kira2 vitamin yang bagus untuk tm1 apayaaa? ada yg nyaranin folamil genio ada juga yang nyaranin blackmores, kira2 dari kedua itu mending yang mana?

10 Tanggapan

wa'alaikumussalam rekomendasi TAP harga ramah kantong kualitas bagus Komposisi : Tiap kaplet salut gula mengandung : Vitamin A 4000 IU Vitamin D3 400 IU Vitamin B1 2 mg Vitamin B2 2 mg Vitamin B6 2 mg Vitamin B12 2 mcg Vitamin C 50 mg Folic Acid(Asam Folat) 1 mg Niacinamid 10 mg Ca Carbonat(Kalsium) 600 mg Iron (Zat Besi) 50 mg Iodine 0,15 mg Indikasi : Suplementasi vitamin dan mineral yang dibutuhkan pada masa kehamilan dan menyusui Kemasan : Botol @ 30 kaplet salut gula

untuk yg tinggi asam folatnya saya pakai nutriwell pregnancy bun, sama omega-3 dari nutriwell, dan blackmores vitamin d 1000 IU krna bunda2 di batasi makan ikannya saat hamil jdi 3 komponen utama itu bagus buat perkembangan janin di tm 2 khususnya yg gampang darah rendah sprti sy ini, usahakan makan sayuran hijau atau yg mengandung pewarna merah alami yg mengandung astaxantine ada pd tomat, mangga qweeny, wortel, paprika merah, kuning, jeruk dll. selamat mencoba

3mo ago

waahhh makasi bundaaa😍

kalo bunda g bisa nelen obat gede mending folamil bund, klo Blackmores lumayan nelennya hehe, cuman pengalaman aku hamil anak 1 dan 2 klo masib awal pake folamil genio dulu apalgi masih mual muntah karna biar cepet ketelen, nanti klo dh trim3 bisa ganti ke Blackmores, terus diminum sampe menyusui karna bagus jd buat nutrisi busui

hi mom, aku dri sebelum hamil smpek skrg udh tm1 ak konsumsi blackmores udh k 4 dokter dan mereka gk prnh ksh obt tambahan karna sebagus it kt mereka krn udh kompliy

3mo ago

makasih infonya bun

Paling benar sudah ke dokter ya. Mau di kasi vitamin apapun merk nya itu bagus. Tidak mengacu pada 1 merk. Dokter yg lebih tau vitamin apa yg sesuai dg kondisi ibu yaa

3mo ago

Iya bundaa terimakasih sarannya 😍

halo tm 1 saya dapet folavit sama Force D yang 5000 IU. kalo saya lebih baik dari yang di resepin dokter, soalnya dokter lebih tau kebutuhan vitamin buat kita.

saran Blackmores...lebih aman folamil asam volat agak terlalu tinggi..belum asupan lainnya kebanyakan vitamin kurang bagus

dua dua nya bagus Bun, tergantung bunda cocoknya yg mana . cuma kalo gamau ribet minum 2x sehari pilih folamil Genio bun

3mo ago

sama² sehat selalu yaa♥️

aku disaranin sm bidan ku folamil genio bun, cuman dari 2 2 nya itu sm" bagus kok

Kalo aku tm1 masih pake folamil kak, nanti tm2 niatnya mau ganti ke blackmores

3mo ago

sehat selalu mom😍