MPASI.....

assalamualaikum bunda2... Sebentar lagi usiaku 6bln dan aku siap MPASI. Bunda2 aku minta tolong rekomendasi bubur instan yg bagus untuk pemula kaya aku apa ya?? Terimakasih bunda yg mau kasih rekomendasi untuk aku🥰

35 Tanggapan

saya pake milna dan promina bun, awal" coba yg asin bun diliat anaknya doyan kemana. anak saya suka yg asin jdi klo dikasih yg manis dia muntah

Milna wgain cocok untuk naikin bb bun, atau promina juga bagus, kalo cerelac atau sun terlalu manis (menurut saya)

Bellamy’s organic bun, rencana nya bayi ku jg nanti mau kasih itu.. cek aja review nya

Sama bun, tp anaku msh 4 bulanan mau mpasi udh gasabar plus deg2n jg sih sbenernya😂

anaku pakai cerelac Milna, kalau sun dia kurang suka sama tekstur nya gtu kayanya bun

aku pake cerelac bun, varian rasanya ganti ganti. tp yg sayur anak aku kurang suka.

awal mpasi coba beberapa merk dan rasa bun, tp anakku lbh suka cerelac awal2...

Langsung mpasi 4bintang aja bun, masak sendiri bun pakai bahan2 menu keluarga :)

4y ago

mungkin si mom ts ga sempet say

cobain satu satu bun . soalnya kadang anak beda2 selera nya. 😁

anaku promina, rasanya gurih. hehe sun agak manis