Kaki dan tangan bengkak

Assalamualaikum.. bunda2 sayang mau tanya sih? Ada yg sama gak di usia 35w kaki n tangan y bengkak? Penyebab y apa? Cara mengatasi y gmn? Bahaya gak sih Bun? Trmksh..🙏

2 Tanggapan

Sudah ceklab kah bun? Biasanya cuma kaki yg bengkak. Klo aku bengkak biasanya krn kecapean/duduk gantung kaki terlalu lama.

5mo ago

Iya bun, klo bengkak langsung rebahan aja. Mungkin kecapean/kelamaan duduk

udh cek lab protein blum? wajah ny bengkak jga ga?

5mo ago

blm bun.. muka y gak bengkak cm kaki n tangan aja kak.. mungkin nnti abiz lebaran cek lab.. mksh ya bun🙏🥰