mantitis abses

Assalamualaikum .. Bunda2 , saya terkena mastitis abses sudah hampir 1 bulan dan pecah dg sendiri nya hingga sekarang PD saya masih memerah dan ada bagian yg mengeras . Mungkin bunda2 punya pengalaman terkena mastitis sampai abses juga ? Boleh berbagi pengalaman bagaimana cara penyembuhan dan pengobatannya bun? Selain jalan oprasi . Terimakasih

1 Tanggapan

saya desember kemarin bun, sampe pecah sendiri dan keluar asi yg mengeras warna coklat

2y ago

bun tnya.. klau nanah udah gk keluar itu seperti ap ya..?