Kb 3 bulan

Assalamualaikum bunda2 saya pakai kb 3 bulan , trs haid tp blm tiris keluarnya sedikit2 sudah hampir 2 mingguan , 5 hari seperti haid pada umumnya trs setelah itu keluar darahnya sedikit2 apakah normal ya ? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu

1 Tanggapan

emg gitu bun penyesuaian hormon, saya jg 2 bulan lebih flek trs sampe ga shalat shalat, sebulan lebihnya haid deres sampe dirujuk kers takutnya anemia

9mo ago

iya emg efek samping kb bun, soalnya dia hormonal kan. jd kadang kalo ga cocok hormonnya jd acak acakan