es krim

Assalamualaikum bunda2 saya mw bertanya, saya hamil 6 bulan dan disarankan oleh dokter untuk menaikkan brt badan lagi. Apakah boleh ibu hamil untuk menambah brt badan mkan es krim?

1 Tanggapan

Boleh bnget lah malah minum es cream itubyg cpet buat penambahan bb

5y ago

kalo bayi nya kurang di ukuran normal nya mnum dalam bentuk es2 gpp ,cuma kalo uda diatas normal lebih baik jangan karna nnti pada saat persalinan jadi susah keluar ny klo kegedean didalem, kalo ibu nya tidak memungkin untuk persalinan normal gpp jor2 aja mnum es gk masalah