persiapan 7 bulanan yg simpel

Assalamualaikum ,,, Bunda2 saya mho tnya klo buat 7 bulanan apa aja persiapan nya yah bun, so insya alkah pngen adain 7 bulanan tpi dana nya minim... klo 7 bulanan yg simpel apa aja yah yg di siapin bun , dri acara2nya ngapain aja trus sama dri hidangan mkanan nya... maaf yah bun , mumpung msih usia 21w3d persiapan aja dan pengen tau jga, soalnya ank pertama gk makein 7 bulanan.

2 Tanggapan

kalau mau ngadain pengajian nya di masjid aja bun biasanya kan suka ada ibu2 pengajian,trus untuk hidangan ala kadarnya ..trus buat d bawa plng nya bikin nasi box aja sm rujaknya soalnya 7blnan d saya identik sm rujaknya