persiapan 7 bulanan yg simpel

Assalamualaikum ,,, Bunda2 saya mho tnya klo buat 7 bulanan apa aja persiapan nya yah bun, so insya alkah pngen adain 7 bulanan tpi dana nya minim... klo 7 bulanan yg simpel apa aja yah yg di siapin bun , dri acara2nya ngapain aja trus sama dri hidangan mkanan nya... maaf yah bun , mumpung msih usia 21w3d persiapan aja dan pengen tau jga, soalnya ank pertama gk makein 7 bulanan.

2 Tanggapan

untuk anggaran tergantung bunda mau undang/kirim untuk brp org bun, untuk menu nya mgkin sama d setiap kota, biasa nya sayuran untuk urap2 7 jenis, rujak 7 jenis, polo pendem 7 jenis, ayam, telur, klo di malang ada nama nya trancam, jenang, tahu tempe di bumbu kuning. kmren saya undang 30 org dg seminim mgkin anggaran habis 2jt an

4y ago

Ouh gtuh ya bun, mkasiih atas jawaban nya...

kalau mau ngadain pengajian nya di masjid aja bun biasanya kan suka ada ibu2 pengajian,trus untuk hidangan ala kadarnya ..trus buat d bawa plng nya bikin nasi box aja sm rujaknya soalnya 7blnan d saya identik sm rujaknya