obat flu untuk bayi 6 bln

Assalamualaikum bunda2.. Saya mau tanyak, Obat flu alami untuk bayi 6 bln apa ya?.

11 Tanggapan

kalau aku sih gempur ASI mom, diolesin transpulmin, jemur pagi, dan tetesin breethy tetes hidung, dan rajin membersihkan lendir di hidungnya pake cutton bud bayi.. kalau sudah lebih dari 3 hari ga ada perubahan, baru aku bawa ke dokter.. semoga babynya lekas sembuh ya bun..

Anakku usia 8bln cuma kujemur aja bun, Sempet aku pakein balsem baby merk kinderen kalo gasalah (karna transpulmin lagi kosong di apoteknya) eh malah jd kaya biang keringet gitu. Jadi balsemnya aku stop lanjut jemur aja sama nen banyak2

Kalau pengalaman saya gempur asi, bamer di iris dicampur dgn minyak telon ditaruh di lepek(b.jawa), stelah itu kasih ke deketnya bayi pas tidur

Gempur asi, dijemur tiap pagi, diuap ditaruh deket si dde, dibalur minyak bamer/baput, kalo sudah makan coba dikasih wedang kemangi bundsay,

Pake pure baby bun, dia cma d tetesin d sapu tangan tar khirup sama baby nya aman ga d usah d mnum

Terimakasih y bund. Oiya bund, wedang kemangi cara buatnya gmn y bund?

Balur kutus2 di dada, punggung, telapak kaki 3jam sekali bun

Balurin minyak kutus kutus aja per 2 jam

Pke cessa bun cari aja d shopee/lazada

aku pake ini bun alhamdulillah mendingan..

4y ago

Berapaan itu bun