Tentang kehamilan

Assalamualaikum bunda2,, Saya mau tanya, usia kehamilan saya sudah 33week. Bagaimana cara mengetahui kepala janin sudah di bawah atau belom, soalnya saya takut, saya kepengen lahiran normal. Kadang perut atas kanan kiri keras trus di tengah perut kayak agak lembek gitu, apakah anak saya masih melintang posisinya ya bund?

1 Tanggapan

waaalaikumsalam kalau bukan ahli seperti bidan atau dokter ga tau bun cara buat tahu posisinya. coba cek aja bun ke bidan pasti di raba ntar ketauan posisnya

2y ago

sebaiknya periksa kehamilan ke petugas kesehatan bun karena beliau pasti sudah belajar secara medis. kalau ke tukang urut takut salah2 info bun