Aktifitas baby 8-10 bulan

Assalamualaikum bunda2, saya mau tanya biasanya kegiatan sehari2 bunda sama anak 8-10bulan apa aja sih? Sepeti mainan apanaja atau kegiatan apa aja yg biasa di lakukan setiap harinya. Karna aku sampe bingung dan bosan main apa lagi atau edukasi apa lg yg di kasih (aku paham sih edukasi ke anak emg banyak bgt sih yg perlu kita ajarkan) Perlu kah beli mainan edukasi terus supaya ga bosen? Karna misal dirumah mainin balok susun, alat musik, bacain dongeng berulang2 setiap hari dari pagi sampe malem agak bosen yaa, itu yg aku rasain. Sharing yuk bun, bunda2 seperti itu juga ga sih? Kali aja ada solusi dari bunda2 sekalian. Makasih salam kenal ❤

1 Tanggapan

kalo saya ikutin anaknya aja bun dia mau kemana/ngapain. kalo bosen sama mainannya, biasanya anak saya jalan2 sendiri ke area yg dia mau, terus bongkar2 disitu. misal di halaman belakang rumah, biasanya dia metik2in daun, bunga.. pegang2 ban motor 😂 ikutin dia aja mau explore kemana, yg penting dijaga. Ajak ke luar rumah, ke taman atau kemana gitu. Anak saya percuma dikasih mainan banyak2, dia lebih tertarik sama yg bukan mainan, misalnya kardus, panci, centong nasi, helm, kantong plastik 😂