List perlengkapan newborn

Assalamualaikum bunda2 .. saya mau tanya.. apa aja yaa list persiapan yg harus dibeli untuk calon bayi.. ini anak pertama hpl bulan feb PGN nyicil beli barang2 untuk keperluan bayi.. Mau nanya ke orgtua/mertua tkut disembur masih 6bulan udah nyicil2 baju wkwk 😂🥲🤭 Lebih enak tanya bunda2 dsini aja dulu deh

1 Tanggapan

apa salah nya nyicil dari usia segitu bun, sy malah dari usia 4 bln udh nyicil sy kasih tau ya bun kasur bayi 6 baju pendek 6 baju panjang.. 6 celana pendek 6 celana panjang 6 gurita bayi biar gak cekcok sm mertua 6 baju dlam ukuran S 2/3pcs baju popok kain /pempers NB kaus kaki tangan kaus kaki kain panjang / gendogan bayi kain sarung Selimut tebal 2 handuk bayi perlak sabun dan skincare bayi bak mandi korset ibu

2y ago

takutnya aja Bun , kita kan beda jaman sama ortu dan mertua hihi Oke mkasih ya bunda🥰