Masalah kuning pada anak

Assalamualaikum bunda2..saya mau tanya ank saya usia 28 hari td ke puskesmas niat mau imunisasi trnya masih terlihat kuning akhirnya di rujuk ke RS.. rujukan nya masih untuk hari Senin..anak saya setiap pagi di jemur Bun..asi nya jga bnyk minum nya..pipis nya jg bnyak..berat badan nya jg naik..28 hari naik 1 kg..bunda2 ada yg mengalami kah anaknya seperti ank saya..apa aja ya yg harus di lakukan sambil menunggu ke RS Senin besok.. terimakasih

1 Tanggapan

kalo bunda gamau nunggu lama, langsung ke RS aja bun utk cek bilirubin si dedek. Kalo bilirubin nya dibawah 12 masih aman. Biaya masih terjangkau kok

2y ago

iya bun.. terima kasih