MPASI

Assalamualaikum bunda2 saya mau tanya, anak saya br satu, skrng usia 6 bulan, klo beri makan itu jam brp ajah ya dan brp kali dlm sehari? Sebelumnya terimakasih ?

2 Tanggapan

Kalau anak saya sih pas usia 6 bln, mpasinya 2x sehari, jam 9 dan 15. Antara waktu menyusu dengan waktu makan diberi jarak 2 jam supaya bayinya lapar, baru makan.. misal jam 7 susu, jam 9 makan, jam 11 susu, jam 13 susu, jam 15 makan..

5y ago

Ok bun makasih ya bun

Kalo saya awal mpasi makan 2x sehari. Pagi rentang waktu 7-9 (biasanya saya kasih jam 8) dan sore jam 4-6 ( saya kasih jam 4/stgh 5)

5y ago

Makasih bun udh babtu jawab