Biang keringat atau campak?

Assalamualaikum bunda2,saya mau menanyakan apakah anak saya termasuk campak atau biang keringat ya? Sebelumnya tdk ad indikasi gejala campak,dan saya hanya mengira efek suhu ruangan yg terlalu panas pada baby saya.. Tetapi saya masih bingung itu termasuk kedalam ap..terimakasih untuk bunda2 yg mau menjawab dg bijak🙏😊

Biang keringat atau campak?
1 Tanggapan

Ank nya demam ga mom? Kalo disertai demam,bs jadi campak.. (periksa ke dokter biar pasti) Kalo gak demam, mgkn cm biang keringat..

4y ago

Up