tensi tinggi

Assalamualaikum bunda2... Saya mau cerita, mulai awal periksa kehamilan tensi saya 130, padahal setiap saya periksa sendiri dirumah pakai tensi digital normal terus sekitar 110-120, gg pernah sampe 130, emang dari orangtua ada keturunan darah tinggi sih, pernah waktu saya periksa ANC terpadu dipuskesmas tensinya sampai 160, gimana saya gg kaget Bun, padahal usia kehamilan masih sangat dini, gimana ya Bun biar gg tinggi terus, saya takut soalnya kalau tensinya tinggi terus sampai mau melahirkan nanti ? apa karena saya deg2an ya setiap periksa makanya tensinya jadi tinggi? Mohon solusinya bunda2 ?

1 Tanggapan

Cukup istirahat dan tdr mba jgn kecapean, kurangin makan asin2 dan jgn stress jg