vaksin busui

Assalamualaikum bunda2 saya mau bertanya disini apakah ada disini ibu yang mengASIhi udah vaksin? Aman gak vaksin untuk ibu menyusui? Terus saya jg punya pembengkakan kelenjer getah bening di leher tapi tidak sakit dan mengganggu. Udh bertahun2 tidak nambah besar n sakit jg. Dulu udah di operasi tapi tumbuh lg

1 Tanggapan

aman bun nanti sebelum vaksin ada screening kok yg menentukan bisa ataupun tidak vaksin yg penting jujur dan kita bilang klw ada yg dirasa