Berat janin

Assalamualaikum bunda2 saya kan tadi dari posyandu kata bidan bayi nya sehat tpi katanya BB bayi besar pas di perksa sama bidanya, sama bidanya di suruh kurangi makan nasi banyak kin makan sayuran ada yang seperti saya gk ya Bun BB Janin bisa turun gk ya, jadi takut klok kebesaran saya hamil jalan 8 bulan. Mau USG memastikan emng bener BB besar atau gk belum pegang uang dagangan suami blum laku. Mintaa doanya bunda2 semoga saya bisa lahiran normal.🙏

1 Tanggapan

BBJ gak bisa turun bun. Pasti naik terus. Tp naiknya yg diharapkan bisa terkontrol, gak drastis. Emang bener mesti USG sih bun

2y ago

pake BPJS bun