Gigi berlubang saat hamil

Assalamualaikum bunda2. Saya hamil pertama usia 12w6d. Adakah disini yang semasa hamil di usia kehamilan segitu terdapat gigi berlubang? Bagaimanakah pengalaman bunda2 disaat kehamilan ini ? Karna kemaren dokter gigi bilang ga boleh cabut atau tambal tunggu lahiran aja .Yang penting rajin2 gosok gigi dan ganti sikat gigi 1 bulan sekali. Terimakasih

33 Tanggapan

AQ juga gitu Bun ,gigi berlubang dan ada juga malah yg numbuh gigi lagi ke dokter gag boleh dicabut apa ditambal nunggu lahiran ,AQ pakai pasta gigi NASA Bun Alhamdulillah sembuh

4y ago

Sama-sama bun