Bb stuck ga naik2

Assalamualaikum bunda2 Saya hamil 14 mgg tp bb sy stuck ga naik2... Gimana ya Mana dimarahin sama bidan

26 Tanggapan

dari hamil anak pertama sampai kedua blm pernah ketemu bidan yg berani marahin aku wkwk. btw aku tiap hamil sampai menjelang persalinan bb cuma naik 5kg, bundanya dimarahin karna ga doyan makan atau bagaimana?? jahat bener😅, kalo dirasa sehat dan ga ada keluhan ganti tempat kontrol aja biar ketemu dokter/bidan yg bisa suport, ngasih saran,ngasih semangat kita, bukan yg bikin kita down dan worry

saya hamil anak pertama sama kedua tm1 turun 10kg, stuk nggak naik-naik. masuk tm2-tm3 naik cuma 3-5kg aja. nggak pernah periksa ke bidan karena suka langsung kontrol ke dokter ( per trimester), paling diomelin sama dokter spesialis. ya nggak apa, mbak, selama kondisi janin baik-baik aja + kenaikan bbj juga normal. coba kontrolnya ke spog aja langsung biar sekalian di usg

buunnn.. aku waktu hamil anaknpertama trimester 1 turun sampe 9kg. langsung bener bener kurus.. dan sama akujuga tiap kontrol dimarahin mulu, padahal ya bukannya gamau maksain makan. tp minum air putih aja keluar lg🥲 insya Allaah di trimester 2 membaik dan mulai naik bbnya buunnn semangatt

nnti naik perlahan bunda, imbangi sama asupan buah"an, susu, sama sayuran bund aku sebelum hamil 45kg, pas trimester 1 mual muntah parah turun sampe 8kg, jadi 37kg bund, nagh usia kehamilan lewat 3 bulan mulai membaik naik" perlahan, sekarang udah 45kg lagi bund 🥰 semangat ya bunda nanti naik ko

sama bun.. saya awal hamil 38kg, trus usia kehamilah 14 minggu turun 36,5kg karena bapil disertai demam.. trus naik lagi jd 38kg🤭.. dan baru naik usia hamil 21minggu jd 41kg.. aku hamil sampek usia 5bln baru naik 3kg.. sampe bidan nya bilang harus banyak makan😁

aku cuma naik 2,5kg di tm kedua bun di 23w. ga dimarahin tuh, kata dokter memang sesuai porsi genetik badan masing2, yg penting bbj sesuai usianya. mungkin jg bunda blm waktunya naik, ga usah dipikirin bun, klo bidannya tetep marahin ga jelas, ganti aja

waalaikumsalam.. aku TM1 bukan stuck lgi bun.. turun 7 kg 😌 masuk TM2 (skitar 16w) mulai mau makan.. bb jg mulai naik.. slama kehamilan mskipun bb ku turun, bb janin ttp naek ☺

sabarr yh bun aku dr awal hamil g mual muntah tp bb jg g naik , turun terus smpe aku takut kl d.sruh nimbang.. 😑 4 bulan lebih br mw naik bb.a yukk smangatt bun 🥰

gpp sabar aja, sy juga awal2 dimarahin karena bb ga naik. tp saya lgsg ganti dokter alhamdulillah dpt dokter yg baik dan support terus. skrg 36weeks udah naik 13kg

aku juga kok bund, dari uk 8minggu- 16minggu bb ku turun, terus skrg uda naik lagi alhamdulillah.. aku sering beli es krim dan sering nyemil2 gitu bund