Biskuit bumil

Assalamualaikum bunda2, saya dari minggu kwmaren pengin bangetngobain biskuit utk ibu hamil, udah kepuskesmas tapi gak dapat, dimana ya bun saya bisa beli nya?

17 Tanggapan

Wa'alaikumussalam.. sy 2x hamil juga ga pernah dapet bu 😂 itu gratis, nggak diperjual belikan.. dulu sy nyobain punya tmn sy yg hamil, sy blm hamil.. rasanya sih enak, manis menurut sy..

saya dpt bun dr puskesmas masih ada 3 dus kecil, bunda domisili mana ? klo deket mau saya bagi, soalnya gk saya makan, klo makan itu malah mual

lila saya dulu 24,5cm.. sedih bgt ga dpt tuh...pdhl ngidam itu biskuit 🤣🤣🤣🤣🤣 masa mesti kisut 1cm Dulu????

saya dapet cuman sekali doang bund ,.. rasanya enek akhirnya aku bagikan ke tetangga

sy ada bun, masih se box kecil, klo daerah msh dkt bsa sya kirim free ongkir

waalaikumsalam gak diperjualbelikan bu

ya allah,