USG tapi belum terlihat

Assalamualaikum bunda2. Salam kenal dari saya yaa. Mau nanya Bund..Ada yang pernah punya pengalaman USG tapi masih belum kelihatan gak? Soalnya kmren saya baru aja USG tapi belum terlihat, soalnya terllu cepet USG nya ?

2 Tanggapan

Uda telat brapa minggu bun? Mungkin terlalu dini sehgga belum nampak

5y ago

Coba satu bulan lagi kontrol. Dapat vitamin kah dari dokter? Kalo misal kedepan ada flek2 segera ke dokter ya buuun 😊😊

Coba usg transvaginal

5y ago

Terima kasih sarannya...