Kata2 5 tahun lalu...

Assalamualaikum bunda2 sakit hati GX sih setelah 5 tahun nikah baru tau kalo ayah kandung sendiri pernah bilang kalo pernikahanku GX bakal awet/langgeng.. aku GX tau knp orang tua ku bisa ngomong gitu. Padahal biyaya pernikahan GX d tanggung orang tua. Aku dan suami sblum nikah ngumpulin uang bareng2.. emng dari awal kami sepakat buat GX ngadain pesta cuma kumpul kluarga aja.. mungkin karna dulu suamiku ngelamar aku GX ngasih uang banyak. Karna bapak ku pngn nya aku pesta tapi d kota lain bukan d kampung ku... Aku juga anak broken home skrang lgi hamil harus denger kata2 yg bikin hati sakit....#pleasehelp

2 Tanggapan

Tetep tegar dan solid bersama suami. Jangan lupa berdoa dan selalu positif. Apa yang tdk mengenakkan di sharing dgn suami krn kalian yang menjalani. Bila pasangan kompak niscaya kebahagiaan dan rejeki selalu ada.

kalo bisa tutup akses untuk kata2 negatif dari orang lain bun. walau itu ayah sendiri tp kalo kata2nya selalu toxic mending menjauh dulu

2y ago

pngn nya gitu Bun tapi ktnya nunggu aku lahiran dulu. karna kalo lahiran d kota biyayanya pasti besar...