15minggu

Assalamualaikum bunda2 mw tanya nih kehamilan ku sekarang udah 15 minggu kira2 klw mw USG udah kelihatan JK nya belum ya bun? Trimakasih yang sudah menjawab

17 Tanggapan

Tunggu sampai 20w bun

tunggu 20w aja bun

Tunggu 20week aja bun

4y ago

Udah kelihatan sih tapi tergantung posisi janinnya juga, kadang jk nya ketutupan atau posisi ny mmbelakangi.

belum bunsay..

Tunggu 20w aja bun

4y ago

Iya bun... Soal nya dari awal kehamilan baru sekali doang usg nya bun

Belum bun

kelihatan,

4y ago

Alhamdulillah klw memang kelihatan semoga posisi bayik nya baik2 aja trimakasih bun