Usia 9 bulan belum bisa merangkak.

Assalamualaikum bunda2,,, mqu tanya redflag untuk anak bisa merangkak berapa bulan ya bun? Soalnya anakku sudah 9bulqn 10hari, tapi belum ada tanda2 mau merangkak... Jadi worry bun... Karena teman2 seusianya sudah pada jago merangkak kemana2.. anakku masih tengkurap sambil putar2..#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

iya dok gayanya kayak yg D .. tapi nggak maju... malah mutar2 di tempat.... terima kasih penjelasannya dok.