Sudah lewat HPL

Assalamualaikum bunda2..mohon keikhlasan doa a utk Sya n baby smoga bsa cpt launching..udh lwat HPL tp detun ny msh anteng d dlam..udh ngerasa in mulas 2 hri tp blm da pembukaan..smoga Allah meringankan n memudah kn proses persalinan kmi .. semoga Sya n baby slamat2 n sehat tanpa kurang suatu apapun..utk bunda2 yg lg menunggu persalinan smoga d bri kelancaran n slamat2 utk bunda n detun ny..#bantusharing #firstbaby #jangandibully

Sudah lewat HPL
59 Tanggapan

aamiin... saya jg skrng 39weeks tp blm ngerasain konpal atau yg lainnya, minta keihlasan hati bunda2 semua ya doain jg supaya segera lahiran dengan lancar🤲

3y ago

anak pertama bun hehe