Mohon doa bunda2 yg hpl 10maret..adakah yg sudh launching

Assalamualaikum... Bunda2.....mohon doanya ya....hpl 10maret...smlem cek bidan dperiksa dalam lom ad pembukaan...tp pulang dr bidan lgsung dpet gelombang cinta mules2 gt...dn pagi ini sy jjp....sekitran rmh z...pas pulang pingin pipis...tau2 udh kluar lendir plek darah gt....mohon doanya bunda2 semoga dlancarkan persalinannya...amiin..buat bunda2 yg sedang menunggu gelombang cinta semoga dsegerakan....

1 Tanggapan

aamiin.. semoga dilancarkan yaaa bund.. sehat2 ibu dan bayinya,, semoga bisa normal