Doakan sy segera hamil

Assalamualaikum.. Bunda2 mohon doanya agar sy segera hamil... Penantian 3th 2 bln.. Stiap bulan sy sllu brusaha agar tdk stres saat M datang.. Dan sllu berbesar hati..tdk lp brprasangka baik sm allah mungkin rencana Nya lh yg lbh sempurna... Mohon doa dr bunda2 semua ya bun agar sy segera hamil dg sehat.. Trimakasih...bagi yg mendoakan semoga rezeki bunda2 semua lancar dan berkah..aamiin aamiin y allah..#bantusharing #jangandibully #firstbaby #babyfirst #1stimemom #pregnancy

2 Tanggapan

semoga di segerakan untuk diberikan kepercayaan yah bun. konsultasi kan ke dokter juga bun, supaya tau, apa penyebab belum hamilnya. pokoknya sehat2 terus yah. semoga segera hamil yah bun

4y ago

aamiin..trimkasih bun

Aamiin Allahumma Aamiin... Semoga disegerakan bisa hamil ya bun...

4y ago

aamiin y allah..trmkasih bun