Ankku masuk nicu

Assalamualaikum bunda2 minta keikhlasan doanya untuk ankku yang masuk ruang nicu krn muntah2 trus😭 dr lahir, dan baru kali ini dibolehin jenguk itupun sebentar 😭semoga bunda yang doain diberi kelancaran lahiran dan sehat anak dan ibunya tanpa kekurangan apapun aamiin ya allah ,,bismillah ya allah semoga aku bisa berkumpul dengan ankku secepatnya 🤲🤲 sebelumnya trima kasih untuk bunda2 yang doain

Ankku masuk nicu
116 Tanggapan

ya Allah yg kuat ya bunda,, semoga adek lekas pulih,,, sehingga segera berkumpul dengan ayah dan bundanya,, aamiin 😢 semangat sehat ya adek bayi

3y ago

aamiin trimaksih tante..