hamil boleh melayat ga ???

Assalamualaikum bunda2 mau tnya klo org hamil boleh melayat ga sih??? Td pagi sodara meninggal trs sy melayat tp ga liat mayat nya cm diluar aja nah plg dr melayat mampir di tukang bubur tiba2 kepala pusing pandangan mata gelap trs keringat dingin mau pingsan... Tra byk yg blg ke sy lg ngapain lg hamil malah melayat ada2 aja kan pamali tau,,, nnti bayi nya sawan aja gmn... Haduh sy jd kepikiran ini bunda antar percaya ga percaya tp kok jd takut sendiri ya soalnya smpe skrg sy msh meriang aja ini... ?????

2 Tanggapan

Bunda pusing mungkin lapar kali bun, ga ada hubungannya kok bun.. Tetap positif thinking

5y ago

Ga bund biasa sy jg ga mkn klo pagi nnti mkn2 klo udh jam 2an kan emg lg mabok sm nasi jd dr semenjak hamil jrg mkn nasi.... Iy mudah2an cm krna sy kurang fit aja ya bkn yg mcm2

Saya juga pernah melayat bun ke rumah nenek Berdoa aja semoga gak knpa2 bun

5y ago

Iy bund smoga cm krna sy ga fit aja ya jd mau pingsan