Vaksin covid 19 utk bumil

Assalamualaikum bunda2. Mau tanya ya apakah disini ada juga yg disuruh vaksin saat hamil? Bagaiman bunda mau divaksin atau tidak? Bagaimana keamanannya? Saya masih maju mundur utk vaksin sedangkan di grup bumil desa malah dibilang kayak gitu. Katanya tar susah cari tempat lahiran. Gmn ya? Saya takut bgt kalau sampai amit2 kenapa2. Walopun saya udh cari dan tny dr beberapa sumber ada bilang boleh ada bilang belum boleh. Ini gimana ya buibu?? #vaksincovid #seriusnanya

Vaksin covid 19 utk bumil
2 Tanggapan

Kalo memang sudah disarankan oleh provider kesehatannya, ikuti aja Bu. Maaf bukan nakut-nakutin tapi kalo seandainya sampe terpapar covid, ibu hamil tergolong rawan. Di sekitar saya udah banyak ibu hamil yang meninggal karena covid.