Folamil genio+ ttd

Assalamualaikum bunda2 mau tanya usia kandungan sy 7 minggu 4 hari menurut usg. Nah sy baru mau mulai konsumsi folamil genio tp kan dipuskesmas dikasih ttd (tablet tambah darah). Itu mending minum folamil genio aja atau dibarengin sama ttd? Alhamdulillah HB sy normal 13,4 #firstmom #ingintahu #seriusnanya

1 Tanggapan

Folamil cukup mom klo hbnya normal, aku kmrn tanya dokter katanya gtu ga perlu ttd lg karna di folamil sudah ada zat besi

12mo ago

Mungkin beda2 dokter ya bun, aku jg ttp minum vitamin, zat besi, susu hamil jg. Soalnya ada riwayat anemia walopun dokternya bilang ga perlu