Rekomend skincare baby NB yg bagus dong bund

Assalamualaikum bunda2 mau tanya skincare baby newborn yg bagus apa yah? Jhonson’s, zwitsal, cussons atau yg lain yg worth it hehe saya new mom soalnya sharing yuk☺️ terimakasih🙏

6 Tanggapan

kalo yg bagus banget biasanya buat kulit sensitif dan biasanya agak pricey bun, kayak merk merk mustela, cetaphil baby, sebamed baby, bud's organic dll.. tapi aku mah rencana pake zwitsal aja hehe soalnya baunya enak aku suka dan ga mahal bgt 😄 cobain beli yg kecil2 dulu aja bun, biar tau cocok atau gak nya..

1y ago

Iya bun kayanya zwitsal dulu deh ya cobain kalo ga cocok baru ke yg agak bagusan

Beli yg kecil aja dulu bun mau merk apapun terserah ya untuk menyesuaikan kebutuhan kulit dedenya dulu kalo dilihat cocok ya beli yg besar sekalian

1y ago

Masih bingung bun mau cekout antara jhonson’s sama zwitsal

sabun aku pake cetaphil, klo skincarenya aku lbh suka mama's choice kaya serum rambut sama krim ruam ampuh banget d anakku

1y ago

sama sama 😇

tergantung kecocokan kulit si Dedek Bun, klo anak saya pakai Cussons baby pink cocok

1y ago

Iya bun jadi bingung hehe

kl aq suka wanginya johnson baby bun.. yg bedtime atau yg cotton touch..

nyimak bun.. klo utk yg kulitnya sensitif pake apa yaa.?