Susu kehamilan

Assalamualaikum bunda2 , mau tanya saya baru pertama kali hamil , dan usia kandungan baru 5minggu. Saya beli susu hamil.. udh 2kali minum baru ngeh dan baca2 di gogle ternyata susus hamil yg saya beli itu untuk kandungan trimester 2 usia kandungan diatas 3bulan. Ini kalo saya lanjut minum gpp bund ,

Susu kehamilan
35 Tanggapan

Di akun resmi prenagen sya pernah baca salah satu konsumen menanyakan susu prenagen Mommy 2. Jwbnya semua jenis susu prenagen baik dikonsumsi ibu hamil maupun tidak hamil bund jd gk pp tdk ada batasan usia kandungan cuma setiap susu kan beda kandungan nya klo menurut sya prenagen mommy 2 lbh lengkap

saya skrg 13w3day masih minum emesis,sebenarnya gak mulmun sih..cuma ngikuti tm-nya saja..itu yang mommy untuk persiapan tm2,karena udah mau memasuki tm2.. kalau menurutku tm1,mending yang emesis. yang mommy disimpen dulu buat tm2..

3y ago

wihh sma bun.. aku jg 13w

gppa bunda, slama bunda ga mual muntah dilanjutin aja ga ada efek apa" klo mnurut ak bedanya cuma dirasa sih, klo yg emesis itu lebih berasa jdi buat yg mual muntah bisa jdi pereda, klo yg mommy itu agak hambar ya buun 😅

gpp buna, kalo buna ada mual2ny memang disarankan minum yg emesis, kalo gaada mual2 yg mommy, tp kalo bunda ada mual dn belinya yg mommy gpp lanjutin aja bun, sama2 mengandung vitamin yg baik buat debay kok

gapapa bunda, sy malah rutin mengkonsumsi nya sehari dua kali dari usia kandungan 4 minggu, karena asam folat penting dalam tumbuh kembang janin. tapi saya minum Anmum materna bun

gapapa bun, yg emesis sama yg mommy beda di vit b6 nya aja. kl emesis lebih tinggi b6 nya krn untuk mengurangi mulmun. selebihnya sama aja, lagian gaminum sumil jg ga masalah ko

gapapa ko bund, yg pertama/emesis itu dikhususkan bagi bunda2 yg mengalami mual muntah. kalo ga mual muntah gapapa minum yg no.2 dulu aku begitu soalnya

aku awal² hamil mual muntah gak doyan susu, cm masuk vitamin dr dokter aja. pas enak²nya itu baru bs mnum susu, skrng udh tm3 brenti lg gak mnum susu.

gpp Bun, pengalaman saya karna saya dari awal kehamilan nggak mual, jadi pakek yg itu Sampek mau lahiran, Alhamdulillah, debay lahir sehat

InsyaAllah aman aja bun. kalau hamil muda kan biasanya sering mual muntah jadi disarankan yang emesis soalnya susunya ga bikin enek bun.