frekuensi hubungan saat hamil muda ?!

Assalamualaikum bunda2, mau tanya nih berhubung masih baru . Hamil trimester pertama itu boleh ga sih kalo ditengokin, terus frekuensi nya dlm 1minggu yg baik itu berapa x .. mohon infonya bunda ?☺️ terimakasih .

1 Tanggapan

Kalau saya kemarin gk berani bun.. Pas 3 bln pertama.. Saya sama suami sama2 takut.. Memurut bidan di kurangi gtu bun dulu pas priksa awal hamil.. Trs selama gk ada keluhan atau flek gpp..