Bayi belum PUP

Assalamualaikum bunda2... Mau tanya nih, aku punya bayi sekarang usia 1bulan 15hari, awal2 pup lancar, qodarullah sudah 3 hari ini anakku blm pup, tp pipis banyak..wajar ga yah?.. oiya anakku full asi. Agak kawatir karena waktu anak yg pertama sewaktu masih umur segitu pup nya lancar2 aja seingat aku..

1 Tanggapan

wajar kok, bayi full asi toleransi 14hari.. tapi kalo udah 10hari belum pup bawa k dokter.. coba belajar pijat ILU ya, semoga membantu