Bb Janin

Assalamualaikum bunda2, mau tanya dong. Suka beda gak sih bun hasil USG BB Janin sama saat pas baby'nya keluar. Sharing dong bun untuk pengalaman yg sudah pernah melahirkan. Masalahnya aku di UK 36 => 37 bb'nya 2,3. Banyak yg bilang "jangan dengerin dokternya suka beda sama nanti saat keluar, yg ada nanti SC" ?

2 Tanggapan

Beda Bun 🀣 aku katanya BB janin 3,4 an dua Minggu sebelum brojol.. Uda di wanti2 jangan makan manis.. tp aku tetep makan coklat dkk..pas brojol cuma 3 kg wkwk

5y ago

Berarti kita positif thinking aja ya bun. 😁😁😁 USG juga gk selalu akurat.

gak mesti kdg ada yg kurang dr prediksi... kadang ada yg lebih dr prediksi.... klo baby ku sama persis sama hitungan TFU... sama USG beda tipis...