38 week bayi malah melintang

Assalamualaikum, bunda2 mau tanya dong. Barusan periksa dan kata dokter bayiku melintang moms, padahal usianya udah 38 weeks 3 hari. Selama sebulan sebelum malah posisinya sudah normal dibawah tapi ini abis periksa kok malah melintang dedeknya. Adakah yang pernah seperti saya? Solusinya apa yah biar posisi bayi kembali ke bawah dan bisa segera datang gelombang cintanya? Terima kasih

1 Tanggapan

sering2 sujud bunda biar posisi kepala janinnya di bawah dan juga jangan lupa di ajak ngobrol janinnya supaya bisa bergabti posisi