SEMBELIT BERDARAH

Assalamualaikum bunda2 mau tanya, ada yg pernah babynya sembelit berdarah ? Bagaimana cara menyembuhkannya . Baby saya sekarang usia 2 bulan . Bab nya berdarah karena sembelit. Pakai sufor.

3 Tanggapan

anakku wktu masih bayi jg suka sembelit pdhl mnum asi terus, dan bbrp kali pasti ada bercak darah.. wktu itu aku konsultasi lwt halodoc, kata dokter anaknya ini konstipasi, jd di kasih obat lactulose, tp beda anak beda takarannya, jd saranku sih coba di konsultasi kan jg ke dokter anak ya bun.. dan bagus nya sufornya di ganti, berarti anak kurang cocok sama sufornya

ke dokter ya bun, biar nanti dokternya yg kasih obat dan takarannya. karena beda bayi beda kasus beda penanganannya.

Iya bun .. trimakasih 🙏 Sudah ke dsa bun . Anak saya alergi susu sapi . Sufornya di ganti soya

2y ago

anak saya sedang mengalami nya, kalo boleh tau susu awal nya pakai apa dan di ganti apa ya bun? saya sudah k dsa 2x tp dsa bilang tidak ada masalah dengan susu nya tp sampai skrng blum ada perubahan