Mohon bantu dijawab ya bun

Assalamualaikum bunda2 . Mau sedikit nanya nih sm bunda yg udah pengalaman hamil , aku baru hamil uk 9week mual nya parah sampe gamau makan nasi beserta laukpauknya bun🥺, jadi cuma makan buah2an sm roti2an doang . Nah yg mau aku tanyain nih bun , kira2 uk brapa ya udah bisa normal doyan makan nya ??? , Atau ada cara lain buat ngatasin buat ngurangin mualnya pas cium bau masakan dan makanan?? ?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

beda2 bund. yah rata2 TM2 udh enakan. tp ga nentu, ada yg lbh cepet, ada jg yg awet maboknya sampe 4bulan 5bulan gt jg ada. kalo mual sm bau makanannya, saya dulu makannya pas makanan udh rada dingin. krn kalo pas masih panas ngebul kan baunya masih semerbak tuh

2y ago

oh gitu ya bun , mkasih info nya ya bun🤗🙏