Assalamualaikum bunda2 pejuang buah hati 🥰

Assalamualaikum bunda2 mau sdkt nanya aku kn baru pertama x hamil .Apa yah kalo hamil muda sering males tdur .Trus mual klo makan Pasti kluar trus perut ingin berak trus apa begtu bun trus Kdng nfsu makan kadang ga gmn caranya biar nafsu makan yah bun tlong ksih solusi dong udh mnum obat dri dokter tapi msih muntah2 😭 Terima kasih bagi yg menjawab bunda makanan yg sehat buat kandungan 2 bulan apa yah bun 🙏#bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

mual muntah di tm 1 itu wajar bun nanti msk tm 2 akan hilang dengan sendirinya...nafsu makan mulai membaik...sebaiknya kl mual muntah gt makan buah yg segeer,roti atau makan permen untuk mengurangi rasa mual...yg jelas vitamin hrs diminum yaa bun...

3y ago

sama"bunda