Tahniq untuk anak baru lahir?

Assalamualaikum bunda2, mau nnya bun. Disini yg udh lahiran, apakah anaknya setelah lahir langsung di tahniq (diberikan kurma), karna mertua saya menyarankan untuk tahniq . #Nanya #1stimemom #firstbaby

2 Tanggapan

Menurutku jangan bun, bahaya buat kesehatan bayi.. Coba cek highlight ig dokter anak metahanindita, dulu pernah ada yg nanya itu seinget saya..

4y ago

Disini juga ga disaranin bun https://id.theasianparent.com/kurma-untuk-bayi-baru-lahir/?utm_source=question&utm_medium=recommended

sunnah, bund